当前位置:首页 >团学快讯

我校举办“河洛·青春Future”2016年迎新晚会

(日期: 2016-12-16)

 

       2016年12月13日,我校在延平学生活动中心露天舞台举办“河洛·青春Future”福建省纪念李时珍诞辰500周年启动大会,福建省药师协会成立一周年暨福建中医药大学2016年迎新晚会。福建中医药大学党委副书记林羽、福建省药师协会会长林碧芳、李时珍医药集团董事长郭文和出席,福建中医药大学师生员工及中医药行业人士等1000余人一起观看晚会。
 
       晚会设“扬·本草中国、聚·杏林学子、惜·河洛时光、承·青春C80”四个主题,十三个节目。通过歌舞表演、乐器演奏、创意节目等表演形式,生动体现了我校学生对李时珍精神的传扬,凸显中医学子不忘初心,牢记青年使命的情谊,经大学生活的所思所得以及对长征精神的展望与传承。
 
       据悉,参与此次晚会表演的师生有五百多名,他们倾情演出,用青春热情向医药双圣李时珍致敬,向中华传统文化致敬。
 
       此外,本次晚会首次在团中央网络平台“青年之声”,新浪微博上同步直播,点击量实时突破2.9万次,让未能到达现场的朋友也能够即时分享盛会,共襄盛举。